1、增强全民知识产权意识,加大知识产权保护力度   2、提高法律意识 抵制非法集资  3、欢迎广大驻区企业和中外客户在保税区网站发布企业信息、新闻动态及网站链接。联系电话:0086-22-25763844   4、关于成立天津保税区第一批科技研发开放实验室的通知  5、天津市城市管理宣传口号  6、首届直升机博览会九月于空港经济区举办
配套条件
基础设施
基础配套
       配套条件

配套条件:

天津港保税区基础设施完善,区内建设用地均已达到“七通一平”,可为投资者提供低价、质优的产业、办公用地。

1 、路网齐备,交通畅通无阻:

天津港保税区、空港加工区已完成高等级道路建设 30公里 ,区域内外交通便捷。

2 、供电设施完善,生产保障得力:

为用户提供高质量的可靠电力供应。天津港保税区目前已建成235KV变电站,运行方式为环网电缆供电,加工区一期用地内规划建设一座220KV变电站、一座110KV变电站、六座35KV变电站,总供电能力600伏安,采用入地电缆供电。

3、供热系统科学,服务日趋个性化:

天津港保税区区内全面采取集中供热、制冷,可向区内用户提供不低于0.6Mpa的饱和蒸汽以及 9575 的采暖热水和 60713 的冷、热空调用水。

4 、通讯系统发达,信息沟通无极限:

天津港保税区、空港加工区拥有国内先进的有线及移动通讯网络设备,通讯线路已覆盖全区,并设有小灵通基站,更直接地为客户提供优质的通信服务。

5 、供排水设施先进,适应企业需求:

天津港保税区区内采用水源环网供水技术,供水性能安全可靠,水量充分,水质符合国家饮用水标准;先进的雨污水泵站和完善的雨污水管网系统高效保证了区域雨污水的及时排放。

6 、燃气布网合理,供气可靠安全:

天津港保税区目前采用瓶装液化石油气和管道供气两种形式为用户提供燃气供应。空港加工区规划建设一座天然气调压站、燃气主干管长度 42公里 ,气源为陕气,供气能力 5万立方米 /小时,输送压力为0.1-0.45Mpa,燃气热值34.33-38.94兆焦/立方米。

津ICP备05001971号 天津港保税区 空港经济区管委会 版权所有
地址:天津市空港经济区西三道166号     邮编:300381
保税区服务热线:022-84906611 E-mail:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
技术支持 北方网   法律顾问 张盈律师事务所