1、增强全民知识产权意识,加大知识产权保护力度   2、提高法律意识 抵制非法集资  3、欢迎广大驻区企业和中外客户在保税区网站发布企业信息、新闻动态及网站链接。联系电话:0086-22-25763844   4、关于成立天津保税区第一批科技研发开放实验室的通知  5、天津市城市管理宣传口号  6、首届直升机博览会九月于空港经济区举办
   领导分工
   主要职能
   机构设置
   行政许可
   行政执法
   发展规划
   政策法规
   产业向导
   统计公报
   招标投标
   政府采购
   电话查询
       主要职能
 
       天津港保税区天津空港经济区管委会是天津市人民政府充分授权的派出机构,统一负责海港保税区、空港加工区和空港物流区的行政管理。
       依照天津市人大常委会制定的《天津港保税区条例》,天津港保税区天津空港物流加工区管委会可全权办理企业注册、土地批租、规划建设、运营服务等行政事物;享受省一级的外资审核权限。
海关、商检、外汇、税务等部门均设有分支机构,奉行企业第一、服务第一、效率第一的理念,实行一站式审批和一条龙服务。
 
津ICP备05001971号 天津港保税区 空港经济区管委会 版权所有
地址:天津市空港经济区西三道166号     邮编:300381
保税区服务热线:022-84906611 E-mail:tjftz@adm.tjftz.gov.cn
技术支持 北方网   法律顾问 张盈律师事务所